Generic placeholder image

с 8 до 22
без выходных

Generic placeholder image

Дом из газобетона

Проектированиеэто главная часть стройки вашего дома, от которой зависит, то с каким комфортом вы будете проживать в нем. С начала нужно выбрать из чего будут несущие стены загородного дома. Материалов много, однако одним из самых распространенных является газобетон. Активное его применение началось относительно недавно. Причем, построить можно как дачу, так дом для круглогодичного проживания.
Рассмотрим главные свойства газобетона. Это экологичный материал, ведь изготавливается он из силикатного песка и не содержит в своем составе вредных примесей, что, конечно, благоприятно влияет на жильцов. Мыши и крысы его не трогают. Здание "дышит" благодаря его высокой паропроницаемости. Отличные показатели теплопроводности газобетонных блоков позволяют микроклимату стабильно поддерживаться в помещении. В таком доме комфортная темепература круглый год. Стены с низкой воздухопроницаемостью при косании «теплые» и остаются такими надолго. Газобетон производят по автоклавной технологии, в связи с чем блоки однородные и прочные. Блоки всегда очень ровные и минимальной погрешностью в геометрии, благодаря чему появляется возможность использования простого клея в качестве соединителя. Также ускоряется процесс сборки "коробки" и уменьшается ее стоимость. Также немаловажными являются низкая стоимость данного строительного материала.
Подведем итоги, какие же основные плюсы строительства дома из газобетона:
Низкая стоимость;
Высокая экологичность;
Устойчивый и комфортный микроклимат;
Легкость и удобство работы с материалом;
Короткие сроки постройки дома.

Какими же минусами обладает газобетон как строительный материал?
Пористая структура газобетонных блоков поглощает различные газы и жидкости, в связи с чем возможна потеря в прочности, а также начать крошиться. Этот процесс может усилиться при промерзании зимой. Газобетонные блоки прочные, но хрупкие поэтому, во избежание сколов и трещин работая с ними необходимо быть предельно аккуратным, а при транспортировке пользоваться специальными поддонами. Погрузочно-разгрузочные работы необходимо вести внимательно и аккуратно.
И того основные минусы использования газобетона: гигроскопичность; повышенная хрупкость.

Взвешивая все положительные и отрицательные качества данного материала заключаем: газобетон - это комфортный материал, с испорльзованием, которого можно построить комфортабельный и привлекательный дом в короткое время и по низкой стоимости. Однако необходимо учитывать один существенный фактор: этот строительный материал должен быть использован строго по назначению. Просчитанный на возведение многослойных наружных стен, он не может быть использован отдельно, за исключением возведения ненесущих перегородок внутри здания в помещениях с пониженной влажностью.


Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Галлерея

Отзывы наших клиентов

comments powered by HyperComments

Наши контакты

+7 (918) 508-93-66

пер.Соборный 66а оф.305

Свяжитесь с нами!

Получите бесплатную консультацию

Поделиться

Время работы

Пн-Пт: с 9-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: выходной

Обратная связь

+7 (918) 508-93-66

Заказать звонок

pirumyannikolay@gmail.com

г. Ростов-на-Дону,
пер.Соборный 66а оф.305

© Квадрат - 2015
Права защищены законом.