Generic placeholder image

с 8 до 22
без выходных

Generic placeholder image

Зачем нужен проект дома?

Зачем заказывать проект частного дома и можно ли обойтись без него? На самом деле проектирование и строительство частных домов этажностью не более 3-х, прочти никак не ограничивается законом. Да, есть нормы стройки, СПшки, ГОСТы, и т.д., но если их придерживаться, то все будет хорошо. То есть вы сами рисуете планировки дома, хоть карандашом на тетрадном листе и получаете разрешение на строительство. Круто, согласитесь? Можно хорошо сэкономить на проекте. Ведь заказывать проект дорого, и как мы выше поняли мы имеем полное право строить без него, так зачем же нужно заказывать проект частного дома? Давайте разберемся.
      Проектирование частного дома, как и любого другого проекта, начинается с основной концепции здания. Как правило ни заказчик, ни архитектор в начале не понимают, что нужно, и крайне редко начальные эскизы доходят до финала без значительных корректировок. И тут стоит отметить, что все эти корректировки происходят на бумаге, а не в процессе стройки, что экономит значительное количество времени, денег и нервов. Согласитесь, крайне неприятно после стройки обнаружить, что скажем стиральная машинка не помещается в санузел, или что по коридору не проходит мебель, которую вы уже заказали для гостиной. Все эти нюансы, коих наберется еще не один десяток, будут продуманы и предусмотрены заранее. Дабы вы получили именно тот результат, о котором мечтали. У вас будет возможность наглядно посмотреть на ваш будущий дом, на детально проработанной реалистичной 3D модели.  Также немаловажным фактом является расчет всех нагрузок и воздействий на здание. Заказывая проект в архитектурной компании, вы можете быть уверены, что ничего не рухнет, стены не разойдутся, а штукатурка не свалится вам на голову. Ведь проблемы, скажем с фундаментом, могут проявиться не сразу, а через 3-4 года, и ремонт будет стоить немалых денег. Крайне важным моментом проекта является подбор строительных материалов и расчет сметы на строительство. Вы сможете заранее понять сколько вам нужно закупить строительного материала, а значит ни один прораб не сможет обмануть вас, также не придется каждый день ездить на закупки, достаточно будет один раз закупить материал, ведь вы знаете его точное количество. Помимо этого вы сможете сразу понять бюджет необходимый на постройку вашего будущего дома. Его конечная стоимость не станет для вас неожиданностью.
       Что же получается, стоимость архитектурного проекта частного дома зачастую колеблется от 1 до 2% от стоимости самого дома. Он экономит ваше время, нервы, а также значительно количество денег, потому что вы не будете перестраивать дом в процессе стройки, и ни один ушлый прораб или подсобник не сможет обмануть вас в материалах. Получается, что заказывая проект вы не только получаете лучший результат, но и экономите ваши деньги.


Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Галлерея

Отзывы наших клиентов

comments powered by HyperComments

Наши контакты

+7 (918) 508-93-66

пер.Соборный 66а оф.305

Свяжитесь с нами!

Получите бесплатную консультацию

Поделиться

Время работы

Пн-Пт: с 9-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: выходной

Обратная связь

+7 (918) 508-93-66

Заказать звонок

pirumyannikolay@gmail.com

г. Ростов-на-Дону,
пер.Соборный 66а оф.305

© Квадрат - 2015
Права защищены законом.