Generic placeholder image

с 8 до 22
без выходных

Generic placeholder image

Строительство домов

Строительство домов под ключ развивается на рынке недвижимости Ростова с каждым годом. При этом проекты и цены на них в каждой компании существенно отличаются. Связано это в первую очередь с себестоимостью на материалы, которые закупает фирма.

Кроме того, стоимость зависит от вида будущего дома, его конструктивного и технического исполнения, а также опытности проектировщика и команды строителей. В любом случае, чтобы получить качественное и долговечное жилье, соответствующее вашим требованиям, необходимо обратиться в компетентную компанию, например, "АСК Квадрат".

Материалы для строительства домов "под ключ"

Выбирая материал для коттеджа вашей мечты, стоит ориентироваться на его стоимость, а также эксплуатационные характеристики. Компании предлагают следующие виды домов:

  • Брусовый дом. Жилплощадь из натурального бруса имеет ряд положительных качеств. Он обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, безопасен для человека и окружающей среды, не требует внутренней и наружной отделки.
  • Дом из кирпича. Долговечен в использовании, придает дому эстетичный и индивидуальный внешний вид, позволяет применить на практике любые конструктивные решения.
  • Дом из газобетона или других блочных материалов. Дешевле обходятся для собственника, сокращают сроки строительства, но нуждаются в отделке и теплоизоляции.

Проекты и цены на строительство домов под ключ

Стоимость архитектурно-строительной документации зависит от вашего выбора вида эскиза. Существуют типовые и индивидуальные проекты. Первые вы можете посмотреть и выбрать на сайте компаний. Так как они уже разработаны, цена на окончательные услуги, соответственно, будет меньше.

Индивидуальные чертежи разрабатываются в три этапа, их стоимость зависит от многих факторов, включая то, насколько интересным вы решите спланировать будущий коттедж. Чтобы закончить пакет документации по нетиповому проекту, архитектор вместе с вами пройдет следующие этапы:

  • Составит техническое задание.
  • Разработает эскизный, архитектурный или архитектурно-строительный проект.
  • Утвердит документы, после чего получит разрешение на строительство.

Обычно возведение полностью готового жилья вместе с фундаментом, отделкой, получением паспорта на недвижимость и вашим переездом в дом мечты занимает от 1 до 4 месяцев.


Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Галлерея

Отзывы наших клиентов

comments powered by HyperComments

Наши контакты

+7 (918) 508-93-66

пер.Соборный 66а оф.305

Свяжитесь с нами!

Получите бесплатную консультацию

Поделиться

Время работы

Пн-Пт: с 9-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: выходной

Обратная связь

+7 (918) 508-93-66

Заказать звонок

pirumyannikolay@gmail.com

г. Ростов-на-Дону,
пер.Соборный 66а оф.305

© Квадрат - 2015
Права защищены законом.