Generic placeholder image

с 8 до 22
без выходных

Generic placeholder image

Проект небольшого дома

Для семьи из трех человек отлично подойдет дом по небольшому проекту. Малогабаритное здание, состоящее из нескольких комнат, не отнимет много средств, не потребует большой площади, но при этом даст каждому жильцу индивидуальное пространство. Когда речь заходит о подобных архитектурных проектах, специалисты с радостью принимаются за дело, создавая уютные, милые и очень изящные частные коттеджи.

Положительные особенности мини-домов

Плюсом домика является небольшая цена. Стандартный вариант обойдется в Ростове хозяину примерно в 400 тысяч рублей. Если вы имеете участок в ближайшем пригороде, такое количество материалов, которое требуется для текущей постройки, будет доставлено компанией-застройщиком бесплатно.

Вторым важным фактором считается небольшая трата времени на постройку. В среднем возведение дома по небольшому проекту из бруса занимает от одного до двух месяцев. При этом сюда входит отделка и меблировка.

Третий плюс – сниженные расходы на отопление и электроснабжение. Грамотно спроектированная инженером постройка требует меньше времени на прогрев помещений и количества материалов на прокладку систем. Спланированное пространство исключает в доме лишние коридоры, холлы и гардеробные, что делает дом эргономичным.

Варианты миниатюрных загородных коттеджей

Архитекторы предлагают заказчикам множество эскизов небольших домов. Основное их различие заключается в материале, из которого они строятся. Так, условно мини-проекты делятся на следующие варианты:

  • Каркасная основа является быстровозводимым и бюджетным вариантом. Устойчивая конструкция выдержит любые погодные условия, прослужив жильцам многие годы. Легкость стен и кровли позволяют в самый короткий срок создать фундамент, и не выжидать время на его усадку.
  • Брусовый миниатюрный проект – не частый, но довольно востребованный вид заказа. Подобный дом хорош тем, что не требует дополнительной вентиляции, которая занимает полезную площадь небольшого дома, он экологичен, долговечен и красив с двух сторон.
  • Кирпич или пеноблок походят для любителей тихих и долговечных коттеджей. Правда, чтобы установить кирпичные стены, потребуется очень прочный фундамент.

Чтобы выбрать дом по небольшому проекту, опирайтесь на свой вкус, бюджет и количество будущих жильцов. Именно тогда жилье станет уютным и семейным гнездышком.


Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Галлерея

Отзывы наших клиентов

comments powered by HyperComments

Наши контакты

+7 (918) 508-93-66

пер.Соборный 66а оф.305

Свяжитесь с нами!

Получите бесплатную консультацию

Поделиться

Время работы

Пн-Пт: с 9-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: выходной

Обратная связь

+7 (918) 508-93-66

Заказать звонок

pirumyannikolay@gmail.com

г. Ростов-на-Дону,
пер.Соборный 66а оф.305

© Квадрат - 2015
Права защищены законом.